Poulet Rôti à l'Ail
Le poulet rôti à l'ail est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1001 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,66 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet rôti, d'olives niçoises, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Poulet Rôti à l'Ail, Poulet Rôti à l'Ail, et Poulet Rôti à l'Ail avec Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Détachez doucement la peau de poulet de la poitrine et placez un tiers du thym et de l'estragon sous la peau.
Placez un autre tiers des herbes, plus le citron et une poignée de gousses d'ail, à l'intérieur de la cavité du poulet, et attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisson.
Placer le poulet dans une petite rôtissoire et entourer du reste des herbes, de l'ail et des olives.
Saupoudrer le poulet avec le sel et le poivre et arroser d'huile d'olive.
Rôtir le poulet pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le jus de la cuisse soit clair lorsqu'il est piqué avec une fourchette ou un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse indique 170 à 175 F.
Transférer le poulet sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Écrémez la graisse du jus de la poêle.
Déposer le poulet sur un plateau avec les olives grillées et l'ail et y déposer le jus de la poêle.
Servir avec les tranches de baguette, qui absorberont le jus et pourront être tartinées avec l'ail rôti.