Poulet Rôti Salé
Si vous avez autour 1 heure et 40 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet rôti salé pourrait être un incroyable sans gluten, primaire et compatible avec les fodmap recette à essayer. Une portion contient 347 calories par jour, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du poulet à griller/friteuse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Rôti Frotté Salé, Poulet Rôti Croustillant Et Savoureux de Jean-Georges Vongerichten, et Rôti Salé.
Instructions
Placer le poulet, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Mélanger le beurre, le jus de citron et la sarriette; badigeonner le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.