Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet rôti glacé aux fruits pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1013 calories, 66g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des moitiés d'abricot, des raisins secs dorés, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti Glacé au Soja, Poulet Rôti Glacé, et Hoisin-Poulet Rôti Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer quatre quartiers de citron dans la cavité corporelle de chaque poulet. Brocher les ouvertures du poulet; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placer les poulets, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire; cuire au four à 375° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le bouillon, le vinaigre, le jus de citron, les abricots, la cassonade, les raisins secs, le gingembre et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
4
Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; cuire, à découvert, pendant 7 minutes ou jusqu'à épaississement. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les poires, les pêches, les abricots et les pruneaux; verser le sirop chaud sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Tailler
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer