Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec Sauce à la Sauge

Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec Sauce à la Sauge
Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec sauce à la Sauge est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, et Poulet Rôti au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
. Râper la croûte des citrons jusqu'à 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Couper 1 citron en deux; réserver un autre citron pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4
Mélanger la croûte de citron et l'ail dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange d'ail sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Placer 1 brin de sauge sous la peau de chaque côté de la poitrine. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Placer les moitiés de citron et les 4 brins de sauge restants dans la cavité. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
8
Placer le poulet sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Insérez un thermomètre dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre au moins 165 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Transférer dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Verser les gouttes de la casserole dans le sac, en réservant les morceaux dorés au fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Laissez les gouttes reposer 10 minutes (la graisse montera au sommet). Scellez le sac et découpez soigneusement 1 coin inférieur.
15
Égoutter les gouttes de la casserole du sac dans la tasse à mesurer, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse; jeter le reste de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Ajouter suffisamment de bouillon aux gouttes pour égaliser 1 1/4 tasse; ajouter 1 cuillère à soupe de graisse et de farine réservées, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
17
Verser le mélange de bouillon dans la poêle à griller. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
18
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
19
Retirer et jeter le citron et la sauge de la cavité du poulet. Retirez délicatement et jetez la peau des brins de poulet et de sauge de la poitrine, en réservant le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
20
Étaler le mélange d'ail sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
21
Couper le poulet en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
22
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine