Poulet Ranch ou Ranchero Pané

Poulet Ranch ou Ranchero Pané
La recette de poulet Ranch pané ou Ranchero pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des poitrines de poulet, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Flocon de Maïs S'effrite en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet Ranch Pané, Salade de Poulet Panée Croquante avec Vinaigrette Ranch Épicée, et Salade de Poulet Ranchero BBQ pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine