Poulet Rôti au Beurre d'Herbes, Oignons et Ail
Le poulet rôti au beurre d'herbes, aux Oignons et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1500 calories, 102g de protéines, et 110g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des graines de fenouil, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail, Poulet Rôti à l'Ail et aux Herbes avec Pommes de terre, Carottes et Oignons, et Poulet Rôti aux Herbes et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, les herbes hachées, les graines de fenouil et 1/2 cuillère à café de gros sel dans un bol; bien mélanger. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 °F.
Saupoudrer la cavité principale du poulet de sel et de poivre; remplir de brins d'herbes. À partir de l'extrémité du cou, faites glisser les doigts sous la peau de la poitrine et de la partie supérieure des jambes, en desserrant la peau.
Étaler 3 cuillères à soupe de beurre d'herbes sous la peau sur la poitrine et la viande de cuisse.
Placer le poulet sur une grille dans une grande rôtissoire; attacher les cuisses ensemble sans serrer pour garder la forme. Répartir les oignons autour du poulet.
Badigeonner le poulet et les oignons de 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes; saupoudrer de sel et de poivre.
Retirer la casserole du four. Répartir les gousses d'ail autour du poulet.
Badigeonner le poulet, les oignons et l'ail avec 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes. Rôtir le poulet et les légumes 30 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes pour la sauce; badigeonner le reste du poulet et des légumes. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 180 °F, soit environ 30 minutes de plus. Insérez une cuillère en bois dans la cavité principale; inclinez le poulet pour que le jus s'écoule dans la casserole.
Transférer le poulet dans un plat; entourer d'oignons et d'ail. Tente avec du papier d'aluminium.
Mettre la rôtissoire à feu moyen-vif.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Versez le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer en verre. Déposer la graisse à la cuillère; jeter la graisse.
Verser le jus dans une casserole moyenne. Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes et la farine réservés dans un petit bol pour lisser la pâte. Faire mijoter le jus de la casserole; incorporer la pâte au fouet. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en fouettant de temps en temps, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le poulet avec la sauce.