Poulet Rôti au Beurre d'Herbes, Oignons et Ail

Poulet Rôti au Beurre d'Herbes, Oignons et Ail
Le poulet rôti au beurre d'herbes, aux Oignons et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1500 calories, 102g de protéines, et 110g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des graines de fenouil, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail, Poulet Rôti à l'Ail et aux Herbes avec Pommes de terre, Carottes et Oignons, et Poulet Rôti aux Herbes et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, les herbes hachées, les graines de fenouil et 1/2 cuillère à café de gros sel dans un bol; bien mélanger. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Gros SelGros Sel
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer la cavité principale du poulet de sel et de poivre; remplir de brins d'herbes. À partir de l'extrémité du cou, faites glisser les doigts sous la peau de la poitrine et de la partie supérieure des jambes, en desserrant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Étaler 3 cuillères à soupe de beurre d'herbes sous la peau sur la poitrine et la viande de cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
ViandeViande
5
Placer le poulet sur une grille dans une grande rôtissoire; attacher les cuisses ensemble sans serrer pour garder la forme. Répartir les oignons autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Badigeonner le poulet et les oignons de 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OignonOignon
7
Poulet rôti 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
8
Retirer la casserole du four. Répartir les gousses d'ail autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Badigeonner le poulet, les oignons et l'ail avec 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes. Rôtir le poulet et les légumes 30 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes pour la sauce; badigeonner le reste du poulet et des légumes. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 180 °F, soit environ 30 minutes de plus. Insérez une cuillère en bois dans la cavité principale; inclinez le poulet pour que le jus s'écoule dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
10
Transférer le poulet dans un plat; entourer d'oignons et d'ail. Tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Mettre la rôtissoire à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
13
Versez le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer en verre. Déposer la graisse à la cuillère; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
14
Verser le jus dans une casserole moyenne. Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes et la farine réservés dans un petit bol pour lisser la pâte. Faire mijoter le jus de la casserole; incorporer la pâte au fouet. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en fouettant de temps en temps, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
15
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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