Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons

Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons
Les côtelettes de porc aux pommes et aux oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 592 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,34 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel de mer, de l'oignon vidalien, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons, Côtelettes de Porc aux Oignons et aux Pommes, et Côtelettes de porc aux pommes et oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la compote de pommes : Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter l'huile et laisser chauffer jusqu'au point de fumer. Ajoutez ensuite les oignons et réduisez le feu à moyen. Laisser cuire les oignons, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient de couleur brun clair, environ 2 minutes. Ajoutez ensuite le bacon et laissez cuire jusqu'à ce que le bacon ait commencé à dorer. Ajoutez ensuite les pommes. Après avoir ajouté les pommes, laissez tous les ingrédients se fondre dans la saveur pendant les 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le vin pour déglacer la poêle et laisser cuire l'alcool. Après avoir réduit le vin, réduire le feu à feu doux et incorporer au fouet le beurre et les épices facultatives, en remuant pendant 1 à 2 minutes pour créer une sauce. Terminer avec la menthe et maintenir au chaud jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pour les côtelettes : Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile et laisser tiédir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre également des deux côtés et ajouter à l'huile chaude. Laissez les côtelettes dorer du premier côté pendant 3 à 4 minutes, puis retournez et répétez la cuisson du deuxième côté pendant 3 à 4 minutes finales. Une fois cuit, retirer de la poêle et servir avec les pommes de terre de votre choix. Terminer avec la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
CompoteCompote
Pour Conserver,Pour Conserver,
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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