La Piccata au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
2
Placez 1 cuillère à café de farine dans un petit bol et placez le reste de la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine dans un plat peu profond; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Secouer
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
11
Ajouter le vin; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter 1/4 tasse de bouillon à 1 cuillère à café de farine réservée; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
13
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 5 minutes). Incorporer le mélange de farine; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Retirer du feu; incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre, de jus et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Câpre
Jus
15
Placer 1 demi-poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Saupoudrer chaque portion d'environ 2 cuillères à café de persil.