Poulet Piccata

Poulet Piccata
La Piccata au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Placez 1 cuillère à café de farine dans un petit bol et placez le reste de la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine dans un plat peu profond; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le vin; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1/4 tasse de bouillon à 1 cuillère à café de farine réservée; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 5 minutes). Incorporer le mélange de farine; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer du feu; incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre, de jus et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CâpreCâpre
JusJus
15
Placer 1 demi-poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Saupoudrer chaque portion d'environ 2 cuillères à café de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé20
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