Crème au Lait de Poule
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème au lait de poule pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 271 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Lait de Poule à la Crème, Tarte à la Crème au Lait de Poule, et Tasses à Crème au Lait de Poule.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Fouetter ensemble les œufs et le sucre. Incorporer lentement le lait, la crème, l'extrait de vanille et l'eau-de-vie ou le rhum.
Versez la crème anglaise dans un plat allant au four de 8 pouces, 8 ramequins ou 8 tasses à thé allant au four.
Placer dans une rôtissoire.
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés.
Cuire au four pendant 40 minutes. Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures et jusqu'à 48 heures.
Servir avec de la crème fouettée et une pincée de muscade.