Poulet Pasanda
Le Pasanda au poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 310 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pitas, du gingembre, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Balti Pasanda, Badam Pasanda, et Tempeh et Pasanda de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/2 tasse de noix de cajou dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Ajouter le yogourt; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer du processeur; mettre de côté.
Mélanger l'oignon, le jus, le gingembre et le jalapeo dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Mélanger la coriandre et les 4 ingrédients suivants (coriandre à travers les clous de girofle) dans un grand sac en plastique zippé; ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poulet. Sceller le sac et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les morceaux de poulet. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le mélange d'oignons dans la poêle. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le mélange de yogourt à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Déposer 1/2 tasse de mélange de yogourt sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de 3 morceaux de poulet.
Saupoudrer chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe d'ananas, 1 cuillère à café de noix de cajou hachées et 1 cuillère à café de coriandre. Disposer 4 quartiers de pita sur chaque assiette.