Cheesecake Chocolat Blanc-Framboise

Cheesecake Chocolat Blanc-Framboise
Le gâteau au fromage au Chocolat Blanc et à la Framboise nécessite environ 5 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange d'œufs, de croustilles à la vanille, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser légèrement le moule à charnière de 9x3 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez uniformément dans le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire les chips de vanille au micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les copeaux de cuisson fondus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la crème à fouetter et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. Verser sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CroûteCroûte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit réglé, mais que le centre du gâteau au fromage tremble encore légèrement lorsqu'il est déplacé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Sans relâcher le côté de la casserole, passez soigneusement le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Disposer les framboises sur le gâteau au fromage frais. Dans un petit bol allant au micro-ondes, la gelée au micro-ondes découverte à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Badigeonner ou déposer les framboises à la cuillère. Conserver le gâteau au fromage couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
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