Cupcakes Super Faciles

Cupcakes Super Faciles
La recette de Cupcakes Super faciles pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 9 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 37 fans. Si vous avez du shortening, du sucre, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Au Chocolat Super Faciles Et Super Humides, Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, et Cupcakes Au Chocolat Super Humides Et Super Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale ou des muffins à la graisse et à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Battre tous les ingrédients sauf le glaçage dans un grand bol à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Remplir les muffins environ 1/2 plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la poêle; laisser refroidir. Gel.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine