Poulet Panko en Croûte de Parmesan avec Sauce Tomate Wasabi

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de parmesan Panko avec sauce tomate Wasabi. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 56g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du sucre, de la sauce tomate, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est super. Saumon Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Wasabi à l'Orange, Sandwichs de Poisson en Croûte de Panko avec Sauce Tartare de Wasabi, et Porc en croûte de Wasabi et Panko avec Sauce Soja au Gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Enduire une grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placez les œufs dans un plat peu profond séparé.
Mélanger les miettes de panko et le parmesan dans un troisième plat peu profond. Trempez d'abord le poulet dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure panko.
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et vaporiser la surface avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Pendant la cuisson du poulet, dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, la pâte de wasabi, le sucre, la poudre de chili et le cumin. Mettre la poêle à feu moyen et porter à ébullition, pendant 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver 2/3 tasse de sauce.
Servir 4 des moitiés de poitrine de poulet avec le reste de la sauce tomate à la cuillère sur le dessus. Réserver le reste du poulet et 2/3 tasse de sauce pour une autre utilisation.