Barres de Gâteau au Fromage Au Caramel Doré
Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Si vous avez du beurre, des biscuits oreo dorés, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage à la Banane avec Croûte Dorée Oreo, Caramel - Barres de gâteau au fromage au Caramel et un cadeau, et Barres de Gâteau au Fromage aux Biscuits au Caramel.
Instructions
Tapisser le moule carré de 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Traiter 14 biscuits au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés; mélanger avec le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 min.
Pendant ce temps, les caramels au micro-ondes et l'eau dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes. Hacher grossièrement les biscuits restants.
Battre le fromage à la crème et la crème de guimauve dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés; verser sur la croûte. Déposer des cuillerées de caramel sur la pâte; tourbillonner doucement avec un couteau.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle avant de le couper en barres.