Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes et Sauce aux Champignons Sauvages

Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes et Sauce aux Champignons Sauvages
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Filet de Bœuf en croûte de Cèpes avec Sauce aux champignons sauvages pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 595 calories, 37g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 6,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine en bâton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf en Croûte de Cèpes et Sauce au Beurre de Truffe, Filet de Bœuf Farci de Champignons Sauvages et Sauce au Porto, et Polenta aux Champignons Sauvages et Sauce aux Cèpes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1/2 tasse de champignons dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Coupez le gras du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer le bœuf de champignons hachés, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf; cuire 1 minute de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande atteigne 145 (moyen -rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Déposer le filet sur un plateau et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Mélanger l'eau bouillante et 1 tasse de champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Égoutter les champignons à travers un tamis doublé d'une étamine dans une casserole moyenne, en réservant le liquide de trempage; hacher grossièrement les champignons. Porter le liquide de trempage réservé à ébullition et ajouter les champignons hachés. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
12
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le beurre, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Servir avec du filet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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