Poulet Milanais Frit au Four avec Salade Tomate-Oignon

Poulet Milanais Frit au Four avec Salade Tomate-Oignon
Le poulet Milanais frit au four avec une salade de tomates et d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons, Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche, et Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218° et disposer la grille dans le tiers supérieur. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le Panko, 1/3 tasse de persil, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de sel et tout le zeste de citron dans un autre bol peu profond, mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé; et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les œufs et le fromage dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Pour enrober le poulet, draguer un morceau dans le mélange de farine et secouer l'excès. Trempez ensuite dans le mélange d'œufs, laissez l'excès s'égoutter et enfin roulez dans la chapelure, en appuyant pour adhérer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Placer le morceau de poulet sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que le revêtement soit doré et croustillant, que le jus de poulet soit clair lorsqu'il est fourré et que la température interne soit de 160 degrés F, soit environ 40 à 45 minutes. Pendant ce temps, mélanger 1/2 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/3 tasse restante de persil, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, tout l'oignon rouge, toutes les tomates et le jus de citron dans un bol non réactif et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Servir le poulet garni d'un peu du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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