Bifteck de Flanc Épicé

Bifteck de Flanc Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bifteck de flanc épicé. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 167 calories par jour, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de sel de céleri, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bifteck de Flanc Chaud et Épicé, Fajitas de Bifteck de Flanc Épicé, et Bifteck de Flanc Épicé Mariné à l'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la poudre d'ail et le sel de céleri; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Sel De CéleriSel De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la sauce chili, le jus de lime, les flocons de piment et le sel; badigeonner de chaque côté du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Griller 2-3 po. du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Coupez les fines lanières.
6
Servir avec la sauce à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Bodegan Aniello 006. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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