Frittata aux Épinards au Fromage Bleu

Frittata aux Épinards au Fromage Bleu
La Frittata aux épinards au fromage Bleu prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 228 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage, du sel à l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Frittata aux épinards, bacon et fromage, Frittata aux épinards, bacon et fromage, et Frittata aux épinards, bacon et fromage.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire l'oignon à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les épinards dans la poêle par lots, cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Dans un grand bol, battre le substitut d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer le mélange d'oignons, les épinards, la mozzarella, le fromage bleu, les tomates et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage BleuFromage Bleu
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
épinardépinard
OignonOignon
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer dans un 10 pouces. poêle allant au four enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Mélanger les ingrédients de la salade; servir avec une frittata.

Vin recommandé: Mousseux

Les vins mousseux sont d'excellents choix pour la frittata. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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