Poulet Mariné à la Bière Brésilienne

Poulet Mariné à la Bière Brésilienne
Le poulet mariné à la bière brésilienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du stout, des graines de cumin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Marinées à la Bière, Tacos au Poulet Mariné à la Bière, et Cuisses De Poulet Marinées à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger l'ail, le gingembre, l'oignon, le paprika, le sel, le poivre noir, les graines de carvi, le poivre vert, la moutarde, la bière et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre VertPoivre Vert
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
BièreBière
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures, en retournant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le poulet de la marinade et le faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré et juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer le poulet dans un plat et badigeonner avec le beurre fondu. Répartir la coriandre sur le dessus et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine