Maquereau grillé avec salade d'orange, de piment et de cresson

Maquereau grillé avec salade d'orange, de piment et de cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le maquereau grillé avec une salade d'orange, de piment et de cresson. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Si vous avez des grains de poivre, du piment, du maquereau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Salade de maquereau poivré, pommes de terre neuves et cresson, Salade de Maquereau au Safran Et à l'Orange, et Salade de maquereau fumé, orange et couscous.

Instructions

1
Écraser finement les grains de poivre et les graines de coriandre à l'aide d'un pilon et d'un mortier. Râper le zeste d'une demi-orange et mélanger dans le mélange de poivrons avec la moitié du piment haché. Coupez légèrement la peau du maquereau et appuyez sur le mélange piquant et poivré sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
MaquereauMaquereau
PimentPiment
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pour la salade, segmentez les oranges. Coupez d'abord le haut et le bas de chaque orange, puis coupez la peau et toute moelle blanche à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé. En tenant chaque orange sur un bol pour attraper tout le jus, coupez chaque côté de chaque segment pour le libérer, puis pressez les coquilles pour libérer tout jus supplémentaire. Mesurer 4 c. à soupe de ce jus dans un petit bol et mélanger avec la moutarde, le miel et le piment restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PimentPiment
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Faire griller le maquereau, côté peau vers le haut, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit. Pendant ce temps, répartir les feuilles de salade entre 4 assiettes et répartir avec les segments d'orange et les échalotes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
MaquereauMaquereau
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Arroser de la vinaigrette au piment orange et garnir du maquereau grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
PimentPiment
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le Pinot Grigio, le rosé mousseux et le Viognier sont d'excellents choix pour le maquereau. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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