La recette Des Nouilles de riz Thaï au poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 368 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons finement verts, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Nouilles De Riz Thaï À la Noix De Coco Au Poulet, Poulet Thaï de 15 Minutes avec Nouilles de Riz, et Salade de Poulet Thaï aux Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus et de poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient un peu molles mais encore légèrement moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
4
Bien égoutter.
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili). Incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Jus
Sucre
Sel
6
Chauffer un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer le poulet du jus; jeter le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Jus
9
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer dans un grand bol; saupoudrer du reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter 45 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
13
Ajouter les nouilles; cuire 30 secondes en remuant bien. Incorporer le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
14
Ajouter le poulet; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
15
Placer 1 1/4 tasse de mélange de nouilles sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe de citronnelle et 1 cuillère à soupe d'échalotes.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.