Nouilles de Riz Thaï au Poulet

Nouilles de Riz Thaï au Poulet
La recette Des Nouilles de riz Thaï au poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 368 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons finement verts, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Nouilles De Riz Thaï À la Noix De Coco Au Poulet, Poulet Thaï de 15 Minutes avec Nouilles de Riz, et Salade de Poulet Thaï aux Nouilles de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus et de poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient un peu molles mais encore légèrement moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Bien égoutter.
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili). Incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
JusJus
SucreSucre
SelSel
6
Chauffer un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le poulet du jus; jeter le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
9
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans un grand bol; saupoudrer du reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter 45 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
13
Ajouter les nouilles; cuire 30 secondes en remuant bien. Incorporer le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
14
Ajouter le poulet; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
15
Placer 1 1/4 tasse de mélange de nouilles sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe de citronnelle et 1 cuillère à soupe d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
PâtePâte
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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