Poulet Kiev

Poulet Kiev
Poulet Kiev pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 588 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le beurre, le persil, l'estragon, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
EstragonEstragon
PersilPersil
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Déposer le mélange sur une pellicule plastique ou du papier ciré et rouler dans une petite bûche; placer au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer les poitrines de poulet, 1 à la fois, entre 2 morceaux de pellicule plastique. Arrosez légèrement le poulet avec de l'eau et arrosez également le dessus de la pellicule plastique. Livre à pas moins de 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez chaque morceau de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Déposer 1 poitrine de poulet sur un nouveau morceau de pellicule plastique et placer 1/4 du beurre composé et 1 cuillère à soupe de chapelure au centre de chaque poitrine. À l'aide de la pellicule plastique pour aider, pliez les extrémités de la poitrine et roulez la poitrine dans une bûche, en enfermant complètement le beurre; roulez très fermement. Répétez avec chaque sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Placer le poulet au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer le mélange d'œufs et d'eau dans 1 moule à tarte et 2 tasses de chapelure dans un autre moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile atteigne 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Trempez chaque poitrine dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure. Placer délicatement chaque poitrine dans l'huile, côté fermé vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Déposer sur une grille de refroidissement dans un moule en tôle et laisser égoutter de 5 à 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé14
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