Vinaigre d'Ananas Épicé-Vinagre
Vinaigre d'Ananas Épicé - Le Vinaigre est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Ce plat d'accompagnement a 384 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,46 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Un mélange de feuilles d'origan, d'ananas, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigre d'Ananas Épicé, Frites de Poulet et Panais au Vinaigre Épicé, et Boeuf Épicé et Concombres au Vinaigre Noir.
Instructions
Coupez le dessus des ananas et jetez-les. Avec un grand couteau, coupez la croûte des ananas en laissant le moins d'ananas attaché possible.
Mettez les couennes dans une casserole assez grande pour les contenir confortablement et versez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu doux à moyen et cuire jusqu'à ce que la peau d'ananas soit très tendre, environ 30 minutes.
Ajoutez de l'eau, si nécessaire, pour garder les écorces immergées.
Pendant ce temps, mettez les oignons, l'origan, les grains de poivre, l'ail, le piment habanero ou autre piment du Chili, le vinaigre et le sel dans un grand bocal avec un couvercle hermétique.
Filtrer le liquide d'ananas dans le bocal. S'il n'y a pas assez de liquide pour couvrir les ingrédients, ajoutez plus d'eau à l'ananas et faites bouillir pendant 20 minutes. Goûtez et ajoutez un peu plus de sel et / ou un peu de vinaigre, si vous pensez qu'il en a besoin. Vous pouvez l'utiliser dès qu'il refroidit, mais il s'améliorera au fur et à mesure qu'il se repose.