Saumon Sauce Au Beurre de Dijon, Asperges et Beurre aux Herbes Pâtes aux Cheveux d'Ange

Saumon Sauce Au Beurre de Dijon, Asperges et Beurre aux Herbes Pâtes aux Cheveux d'Ange
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le Saumon à la Sauce au Beurre de Dijon, les Asperges et les Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre aux Herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 922 calories. Pour 4,68 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, du sel et du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Aux Cheveux D'Ange Avec Brocoli Et Beurre Aux Herbes, Saltimbocca au Poulet avec Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun, et Pâtes aux Asperges Printanières aux Cheveux d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les lances d'asperges dans une grande poêle et versez suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la poêle d'environ 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la poêle à feu moyen, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le beurre non salé et les pacanes dans la poêle avec les asperges et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges commencent à dorer et que les pacanes soient parfumées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
AspergesAsperges
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre noir et réserver pendant environ 5 minutes; éponger tout excès d'humidité avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites frire les filets de saumon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la chair s'écaille facilement et soit presque opaque au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Presser un demi-citron sur les filets de saumon pendant qu'ils cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition; incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Bien égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, le persil et le basilic dans les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; saupoudrer de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PersilPersil
BeurreBeurre
BasilicBasilic
10
Pour faire la sauce, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre supplémentaires dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues; incorporer la moutarde de Dijon et presser la moitié restante du citron dans la sauce. Laisser mijoter environ 3 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BeurreBeurre
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Pour servir, répartir les pâtes aux cheveux d'ange entre deux assiettes, garnir chaque portion de pâtes de la moitié des asperges et des pacanes, et disposer un filet sur les asperges. Déposer la vinaigrette dijonnaise sur les filets pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
AspergesAsperges
PacanesPacanes
PâtePâte

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de banane plantain,d'ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche avec croûte à tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé53
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