Poulet Jerk de Jay

Poulet Jerk de Jay
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Jerk de Jay pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 388 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du thym, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les oignons verts, l'oignon, le piment jalapeno, la sauce soja, le vinaigre, l'huile végétale, la cassonade, le thym, les clous de girofle, la muscade et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mélanger pendant environ 15 secondes.
3
Placer le poulet dans un bol moyen et enrober de la marinade. Réfrigérer de 4 à 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire le poulet sur le gril préparé 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine