Le poulet Jerk pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 260 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 2,12 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des gousses d'ail, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les poivrons, les oignons verts, le gingembre, l'ail, le thym, le piment de la jamaïque, la muscade, la cassonade, la sauce soja, le zeste et le jus de citron vert, l'huile d'olive, 2 cuillères à café de poivre noir et 1 cuillère à soupe de sel casher dans le bol de travail d'un robot culinaire ou dans le pot d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à formation d'une purée rugueuse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Cassonade
Sel Casher
Zeste De Citron Vert
Huile D'olive
Oignons Verts
Sauce Soja
Piment De La Jamaïque
Poivrer
Ail
Gingembre
Muscade
Jus
Thym
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
2
Placez les poulets dans un grand bol ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Verser la marinade sur les poulets et retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Répartissez le poulet et la marinade entre deux sacs à fermeture à glissière de la taille d'un gallon, ou placez-les dans un grand plat allant au four et couvrez-les hermétiquement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Tri-tips, Parés
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Plat De Cuisson
4
Placer les baies entières de piment de la jamaïque et les feuilles de laurier dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon et remplir d'eau. Réfrigérer le poulet et les feuilles de laurier au moins 10 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Laurier
Poulet Entier
Eau
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le poulet des sacs, laissez l'excès de marinade s'égoutter et transférez-le dans une grande assiette. Allumez une demi-cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et empilez les charbons contre un mur d'un gril de bouilloire. Vous pouvez également régler les brûleurs les plus à gauche d'un gril à gaz à feu moyen-élevé. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Réglez les évents du fond et du couvercle à moitié ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Égoutter les feuilles de laurier et les baies de piment de la jamaïque dans une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Tamis
7
Étalez 2/3 de feuilles de laurier uniformément sur le côté le plus frais du gril (ce n'est pas grave si des baies de piment de la jamaïque tombent) dans un motif juste assez grand pour s'adapter aux poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Laurier
Poulet
Propager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les poulets sur la peau des feuilles de laurier côté vers le haut avec les pattes pointées vers le côté le plus chaud du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer 1/3 des feuilles de laurier restantes sur le côté chaud du gril et couvrir immédiatement, avec l'évent au-dessus du poulet. Cuire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ouvrez le couvercle et placez la moitié des feuilles de laurier restantes et des baies de piment de la jamaïque sur le côté chaud du gril directement au-dessus des charbons. Couvrir immédiatement et cuire encore 15 minutes. Ouvrez le couvercle, ajoutez 15 nouvelles charbons à la pile de charbons ardents, puis placez les feuilles de laurier et les baies de piment de la jamaïque restantes sur le côté chaud du gril directement au-dessus des charbons. Couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que la partie la plus fraîche de la poitrine de poulet enregistre 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Poitrine De Poulet
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Découvrez le gril et attendez cinq minutes jusqu'à ce que les charbons soient à nouveau chauds (si vous utilisez un gril à gaz, augmentez la chaleur à haute température). Soulevez délicatement le poulet des feuilles de laurier et transférez-le du côté chaud de la peau du gril vers le haut. À l'aide de pinces, déposez les feuilles de laurier dans le gril directement sur les charbons ou les brûleurs afin qu'elles fument. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le poulet et continuez à cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et carbonisée et que la partie la plus fraîche du sein enregistre 150 à 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
12
Transférer dans un grand plat, laisser reposer 5 minutes et servir.