Poulet Ivre ...lourd sur la sauce

Poulet Ivre ...lourd sur la sauce
Poulet Ivre ...lourd sur la sauce pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 448 calories par jour, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ça marche bien comme sauce. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, de la poitrine de poulet pelée, de l'oignon et du poulet à la viande. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Ivre ...lourd sur la sauce, Poulet à la Sauce à la Crème Épaisse aux Tomates Cerises, et Poulet Crémeux Au Fromage À La Bière Avec Bacon Croustillant (Pas De Crème Épaisse).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Chauffer une grande poêle en fonte ou lourde à feu moyen-vif avec EVOO, 2 tours de poêle. Bien dorer le poulet des deux côtés et le déposer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter la moitié des herbes, l'ail, le céleri, le laurier, les carottes et les oignons dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Ajoutez ensuite le vin et les raisins secs et amenez à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Remettre le poulet dans la poêle et cuire, en le retournant de temps en temps, 30 minutes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Servir dans la poêle ou laisser refroidir et conserver pour préparer un repas à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Pour servir, garnir du reste des herbes et des pignons de pin et servir avec du pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
Types de platsSauces
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