Poulet Ivre...lourd sur la sauce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 766 calories, 30g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du sel et du poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce à la Crème Épaisse aux Tomates Cerises, Sauce aux Canneberges Ivre, et Asperges Ivres avec Sauce au Miel et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Chauffer une grande poêle en fonte ou lourde à feu moyen-vif avec EVOO, 2 tours de poêle. Faites bien dorer le poulet des deux côtés et retirez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié des herbes, l'ail, le céleri, le laurier, les carottes et les oignons dans la poêle, saler et poivrer et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Ajoutez ensuite le vin et les raisins secs et amenez à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Laurier
Carotte
Raisin
Céleri
Ail
Oignon
Herbe
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Remettez le poulet dans la poêle et faites cuire, en le retournant de temps en temps, 30 minutes à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Servir à la poêle ou au frais et conserver pour préparer le repas.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Pour servir, garnir du reste des herbes et des pignons de pin et servir avec du pain chaud.