Poulet Italien
Poulet italien nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 505 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Poulet Agrodolce (un Poulet Aigre-Doux Italien), Poulet Italien, et Meilleur Poulet Italien.
Instructions
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'ail et le poulet dans l'huile 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit brun clair.
Saupoudrer de flocons de basilic et de poivre sur le poulet.
Verser la soupe sur le poulet; saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.