Poulet Hoisin
Le poulet Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, du zeste de citron, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si super. Essayer Poulet Hoisin, Poulet Hoisin Chaud, et Poulet Hoisin Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce hoisin et la confiture.
Placer le poulet en une seule couche dans une poêle de 9 po sur 13 po.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 25 à 30 minutes. Après 15 minutes, étaler le mélange de hoisin sur le poulet. Badigeonner une fois de jus.
Transférer la viande et les jus dans un plateau.
Pendant ce temps, mélanger la menthe, la coriandre, les oignons et le zeste de citron.
Saupoudrer le mélange sur et autour du poulet.