Poulet Grillé Margarita
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet grillé Margarita pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Margarita Grillé, Poitrines De Poulet Margarita Grillées, et Salade de Poulet Margarita Grillée.
Instructions
Versez le mélange de margarita dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les poitrines de poulet et presser le plus d'air possible avant de sceller. Mariner 4 à 8 heures au réfrigérateur.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Huiler légèrement la grille du gril.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.