Poulet Grillé Glacé au Bourbon

Poulet Grillé Glacé au Bourbon
Le Poulet grillé Glacé au Bourbon est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 482 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du poulet, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon Grillées, Brochettes de Bœuf Glacées au Bourbon Grillées, et Poulet Glacé au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte. Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril. Couvrir; cuire 15 minutes. Retournez le côté peau de poulet vers le haut. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes de plus, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (au moins 165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le poulet d'un peu de glaçage. Couvrir; cuire de 3 à 5 minutes, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
5
Retirer le poulet du gril du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
Magazine