Poulet Grillé avec Salade d'Épeautre, Poire et Cresson

Poulet Grillé avec Salade d'Épeautre, Poire et Cresson
Le poulet grillé avec Salade d'épeautre, de Poire et de cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies d'épeautre, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade de Poulet Grillé et Cresson au Bacon Canadien, Salade De Cresson, Endives Et Poires, et Salade de Cresson, Poire et Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et badigeonner d'huile sur les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'épeautre et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres mais pas pâteuses, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
épeautreépeautre
4
Égoutter et réserver.
5
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et que le poulet atteigne une température interne de 165 degrés F, 18 à 20 minutes. Réserver pour se reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez le jus de citron dans un bol moyen. Trancher finement les poires et le fenouil dans le sens de la longueur avec une mandoline dans le bol. Mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter l'épeautre, le cresson et l'huile. Mélanger pour habiller uniformément. Assaisonner avec 1/8 cuillère à café de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
épeautreépeautre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Répartissez la salade et le poulet uniformément dans quatre assiettes. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le gruyère ou le Gouda sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GruyèreGruyère
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
9
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé53
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