Poulet Grillé avec Salade d'Épeautre, Poire et Cresson
Le poulet grillé avec Salade d'épeautre, de Poire et de cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies d'épeautre, des poitrines de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade de Poulet Grillé et Cresson au Bacon Canadien, Salade De Cresson, Endives Et Poires, et Salade de Cresson, Poire et Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et badigeonner d'huile sur les grilles.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter l'épeautre et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres mais pas pâteuses, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et que le poulet atteigne une température interne de 165 degrés F, 18 à 20 minutes. Réserver pour se reposer.
Mettez le jus de citron dans un bol moyen. Trancher finement les poires et le fenouil dans le sens de la longueur avec une mandoline dans le bol. Mélanger avec le jus de citron.
Ajouter l'épeautre, le cresson et l'huile. Mélanger pour habiller uniformément. Assaisonner avec 1/8 cuillère à café de sel et un peu de poivre.
Répartissez la salade et le poulet uniformément dans quatre assiettes. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le gruyère ou le Gouda sur chaque assiette.