Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte
Poulet grillé aux épices Tandoori sur une salade de papaye verte est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cayenne, de graines de coriandre, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Poulet aux Épices Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au Yogourt aux Herbes, Crevettes Grillées avec Salade de Papayes Vertes et Mangues, et Kiawe - Steak de Flanc Grillé et Salade de Papaye Verte Épicée.
Instructions
1
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, faites des coupes diagonales de 2 à 3 (1/2 pouce de profondeur) dans chaque morceau de poulet, en faisant attention de ne pas couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Dans une petite sauteuse à feu modéré, mélanger le gingembre, le cumin, la coriandre, le paprika, le curcuma, les gousses de cardamome et le cayenne. Cuire, en secouant doucement la poêle, jusqu'à ce que vous puissiez sentir les épices, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De Cardamome
Coriandre
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Gingembre
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer les épices dans un moulin à épices / café et broyer les épices finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
épices
4
Transférer les morceaux de poulet dans un grand sac en plastique refermable et ajouter le mélange d'épices, l'ail et le jus de citron et mélanger pour bien enrober, en veillant à ce que le frottement pénètre dans les coupes. Faire mariner le poulet au réfrigérateur, pendant au moins 5 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Jus De Citron
Poulet Entier
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les morceaux de poulet du sac en plastique et séchez-les. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Frottez soigneusement les morceaux de poulet avec la moitié du shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Raccourcissement
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
7
Faire griller le poulet sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents ou sur un gril à gaz pendant 7 à 10 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson, badigeonner le shortening restant. Lorsque les morceaux de poulet sont cuits, transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Raccourcissement
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laisser reposer le poulet pendant la préparation de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
9
Dans un tamis, égoutter le yogourt pendant 15 minutes. Dans un bol, mélanger le yogourt, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, la coriandre, le cayenne, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Poivrer
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
10
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'ail pressé, le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre, et mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Ail
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Ajouter le chili, la papaye, la carotte et la coriandre à la vinaigrette, bien mélanger. La salade peut être préparée 2 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter la salade à température ambiante avant de servir.