Poulet Grillé Au Miel
Le poulet au barbecue au miel est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une friteuse à griller, de la sauce worcestershire, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Au Miel, Poitrines De Poulet Grillées Au Miel, et Poulet Grillé au Miel de Style Méridional.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, 10 minutes, en le retournant fréquemment.
Badigeonner le poulet du mélange de ketchup. Griller encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec le reste du mélange de jus de chat.
Transférer dans un grand plateau de service.