Poulet Grillé au Cercle de Feu

Poulet Grillé au Cercle de Feu
Le poulet grillé Ring of Fire pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 612 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 415 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poulet frit à griller, de la poudre de chili, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bloody Mary et le petit déjeuner du Cercle de feu, Entrecôte Grillée de New York avec Salsan Rôti au Feu et Champignons et Asperges Grillés, et Artichauts Grillés Au Feu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Posez le poulet sur une planche à découper en plastique, poitrine vers le haut, le cou face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Retirez les deux ailes à l'articulation entre l'aile et la tambourine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Retirez les quartiers de cuisse en les coupant de chaque côté de l'extrémité arrière de la poitrine. Attrapez les deux pattes, faites éclater les articulations qui se connectent au dos et retournez l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Retirez les cuisses et les jambes en les coupant là où elles se fixent à la colonne vertébrale. Tenez la cuisse et la jambe ensemble, sentez la légère indentation à l'endroit où les articulations se rencontrent et faites une incision au niveau de cette articulation. Placez la jambe et la cuisse vers le bas et coupez-les en tranches pour les séparer. Répétez avec l'autre morceau de jambe. Retournez l'oiseau, poitrine vers le haut, placez votre couteau contre le sternum et coupez le long de la cage thoracique, en coupant la viande de poitrine loin de l'os. Assurez-vous d'inclure la drumette lors du retrait du sein. Répétez sur l'autre sein. Congelez la carcasse pour en faire du stock ou jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Mettez les morceaux de poulet dans un sac en plastique refermable de 1 gallon avec l'eau, le miel et le sel. Fermez le sac et déplacez-le vigoureusement pendant 1 à 2 minutes pour répartir le miel et dissoudre le sel. Placez le sac dans un récipient étanche et réfrigérez pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Pendant ce temps, mélanger la poudre de curry, la poudre de chili, la poudre de cacao, la poudre d'adobo, le cumin et le paprika fumé à chaud dans un sac refermable de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
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Tapotez le poulet avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'il soit très sec. Ne pas rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Mettez le poulet dans le sac avec le mélange d'épices et secouez pour bien enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
10
Déposer les morceaux sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'un moule en demi-feuille. Reposez-vous pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Vaporisez légèrement 2 morceaux de papier journal avec de l'huile végétale et placez-les au fond d'un démarreur de cheminée au charbon de bois. Remplissez le démarreur de cheminée avec du charbon de bois naturel, 2 à 3 livres, et placez - le sur la grille de charbon de bois d'une grille de bouilloire jusqu'à ce qu'il soit chaud et cendré, environ 15 à 20 minutes. Préparez un anneau de papier d'aluminium robuste avec le centre de 9 pouces de diamètre. Placez cet anneau sur le démarreur de cheminée et posez-le sur la grille à charbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Répartissez soigneusement et uniformément le charbon de bois chaud à l'extérieur de l'anneau. Placez un moule à tarte en aluminium au centre de l'anneau pour attraper les gouttes. Mettre la grille de cuisson en place et chauffer pendant 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
13
Huiler légèrement la grille de cuisson. Disposer les morceaux de poulet, côté peau vers le bas, sur la grille au-dessus des charbons ardents. Tournez les jambes d'un quart de tour toutes les 3 à 4 minutes. Retournez les cuisses, les ailes et les poitrines après 4 à 5 minutes. La peau doit former des cloques et noircir de couleur. Ajustez l'intensité de la chaleur en tournant la grille du gril pour exposer les morceaux de poulet à des charbons plus froids ou plus chauds, au besoin, et pour éviter les poussées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Après 9 à 10 minutes de cuisson totale, déplacez la poitrine au centre du gril et couvrez d'un deuxième moule à tarte en aluminium. Après 10 à 11 minutes de cuisson totale, déposer les ailes sur le moule à tarte. Penchez les cuisses et les jambes contre le côté du moule à tarte en aluminium à l'abri de la chaleur directe des charbons. Tourner toutes les 2 minutes. Mettez les morceaux qui terminent la cuisson sur le dessus de la casserole. Après 18 à 20 minutes de cuisson totale, vérifiez la température avec un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus profonde de chaque morceau. Les morceaux doivent atteindre 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Retirer le poulet dans un bol propre et moyen. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé9
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