Poulet grec du Cousin Cosmo

Poulet grec du Cousin Cosmo
La recette du poulet grec du cousin Cosmo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 237 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des feuilles d'épinards déchirées, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Poulet grec du Cousin Cosmo, Tarte aux pacanes de la cousine Tina, et Goulaktoboureko de la cousine Sophia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande assiette, mélanger 1 cuillère à soupe de farine, de sel et de poivre. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le jus de citron et l'origan. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Avec un maillet de viande, piler chaque poitrine de poulet à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Étaler le mélange de fromage sur chaque poitrine de poulet, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Pliez les poitrines de poulet en deux; fixez chacune avec un cure-dent. Enrober les poitrines de poulet du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse d'eau, le cube de bouillon de poulet et le reste de la farine; verser sur les poitrines de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les épinards et la tomate dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur. Jeter les cure-dents avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
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