Poulet grec du Cousin Cosmo
La recette du poulet grec du cousin Cosmo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 237 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des feuilles d'épinards déchirées, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Poulet grec du Cousin Cosmo, Tarte aux pacanes de la cousine Tina, et Goulaktoboureko de la cousine Sophia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande assiette, mélanger 1 cuillère à soupe de farine, de sel et de poivre. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le jus de citron et l'origan. Réserver.
Avec un maillet de viande, piler chaque poitrine de poulet à 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler le mélange de fromage sur chaque poitrine de poulet, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Pliez les poitrines de poulet en deux; fixez chacune avec un cure-dent. Enrober les poitrines de poulet du mélange de farine.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse d'eau, le cube de bouillon de poulet et le reste de la farine; verser sur les poitrines de poulet dans la poêle.
Ajouter les épinards et la tomate dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur. Jeter les cure-dents avant de servir.