Poulet Glacé aux Fruits Secs et Panais

Poulet Glacé aux Fruits Secs et Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet glacé aux fruits secs et aux panais. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des conserves d'abricot, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Barres de Fruits Secs et de Noix Glacées, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Panais Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et les panais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en secouant la poêle, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter les confitures d'abricots, la moutarde, le gingembre et le cumin dans un bol. Assaisonner le poulet de sel et de poivre; mélanger avec le glaçage à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dispersez les fruits secs dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez le poulet, côté peau vers le haut, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 6 minutes. Découvrir et transférer la poêle au four. Cuire jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres et dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Pousser le poulet sur le côté de la poêle, puis incorporer le vinaigre dans le jus de la poêle (ajouter jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau si la sauce est trop épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé38
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