Poulet Giardino
Le Giardino de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion contient 655 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sel et de poivre, d'eau, de mélange de sauce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Faire sauter les morceaux de poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (le jus est clair et la viande n'est plus rose à l'intérieur); réserver.
Ajouter les légumes dans la même poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits et croustillants, mais pas détrempés; réserver.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter l'ail, le thym, le vin, les flocons de poivre et le jus de citron.
Faire revenir quelques minutes à feu moyen, en veillant à ce que vous cuisiniez pour réduire l'acidité du jus de citron (sinon, lorsque vous ajoutez la crème, elle caillera). Incorporer l'eau, puis mélanger le mélange de sauce avec un peu de crème et mélanger jusqu'à ce que le mélange ne soit pas grumeleux; ajouter le mélange dans la poêle, puis ajouter le reste de la crème et mélanger le tout jusqu'à épaississement léger. Réserver.
Mélanger les pâtes cuites, le poulet et les légumes dans une grande poêle à feu moyen et faire chauffer.
Ajouter la sauce, remuer le tout et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et épaissi.