Cuisson aux Quatre Légumes

Cuisson aux Quatre Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson aux quatre légumes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 256 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez des courgettes, du fromage suisse, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson aux Légumes, Cuisson de Légumes Méditerranéens, et Cuisson des Légumes de Récolte.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, les champignons et les oignons dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que les courgettes soient croustillantes et tendres; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans la même poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de courgettes, les artichauts, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer sur le dessus.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la garniture soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine