Poulet Frotté au Jerk Grillé avec Glaçage Habanero-Menthe

Poulet Frotté au Jerk Grillé avec Glaçage Habanero-Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé frotté au Jerk avec Glaçage Habanero-Menthe. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1504 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,41 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, de vinaigre de vin, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Poulet Frottées avec Sauce Piquante Mangue-Habanero Maison, Mangue Grillée-Poulet Jerk Habanero, et Poulet Jerk à la Mangue Rôtie et Piments Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer le vinaigre et le sucre dans une casserole moyenne non réactive et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que le mélange soit réduit de 1/2 et soit épais. Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur et ajouter le habanero et la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Laissez le glaçage refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4
Préchauffer le gril à feu moyen ou chauffer la lèchefrite à feu moyen. Frotter 1 côté de chaque poulet avec 2 cuillères à soupe du jerk rub et arroser d'huile de canola. Griller, frotter le côté vers le bas pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte se soit formée, badigeonner avec un peu de glaçage Haberno-Menthe et retourner le poulet et continuer à griller pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner avec plus de glaçage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine