Le poulet frit de style Sud est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cuisses de poulet, de shortening de légumes solides, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit à la Japonaise, Poulet frit à la mode du Sud, et Poulet Frit de Style Sudiste pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, placer le poulet et couvrir de lait. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures à toute la nuit. Cela aide à attendrir la viande, mais est facultatif
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, à l'aide de pinces, transférer le poulet dans une casserole, puis verser le lait. Porter le lait à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux en laissant mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Pince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez le poulet du lait et placez-le sur une grille pour le refroidir. Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils soient chauds environ 15 minutes, puis séchez-les à l'aide d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Lait
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
4
Chauffer le shortening de légumes dans une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque au point de fumage autour de 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Dans un grand sac à fermeture éclair, ajouter le sel, la farine, le poivre de Cayenne, agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Farine Tout Usage
Secouer
Sel
6
Dans un bol moyen, battre 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placez chaque morceau de poulet, 1 à la fois, dans le sac et secouez pour enrober le poulet. Trempez ensuite le poulet dans l'œuf pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Plonger
Oeuf
8
Remettre le poulet dans la farine pour enrober une deuxième fois. Répétez cette méthode sur les 3 morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
9
Déposez doucement chaque morceau de poulet dans l'huile chaude, ce qui permet à la peau de croquer et de devenir dorée, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
10
Retirer de l'huile et transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.