Poulet Frit à la Mode du Sud

Poulet Frit à la Mode du Sud
Le poulet frit de style Sud est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cuisses de poulet, de shortening de légumes solides, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit à la Japonaise, Poulet frit à la mode du Sud, et Poulet Frit de Style Sudiste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, placer le poulet et couvrir de lait. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures à toute la nuit. Cela aide à attendrir la viande, mais est facultatif
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, à l'aide de pinces, transférer le poulet dans une casserole, puis verser le lait. Porter le lait à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux en laissant mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez le poulet du lait et placez-le sur une grille pour le refroidir. Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils soient chauds environ 15 minutes, puis séchez-les à l'aide d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Chauffer le shortening de légumes dans une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque au point de fumage autour de 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Dans un grand sac à fermeture éclair, ajouter le sel, la farine, le poivre de Cayenne, agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
6
Dans un bol moyen, battre 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez chaque morceau de poulet, 1 à la fois, dans le sac et secouez pour enrober le poulet. Trempez ensuite le poulet dans l'œuf pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
8
Remettre le poulet dans la farine pour enrober une deuxième fois. Répétez cette méthode sur les 3 morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Déposez doucement chaque morceau de poulet dans l'huile chaude, ce qui permet à la peau de croquer et de devenir dorée, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Retirer de l'huile et transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé9
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