Poulet Frit du Sud de Grand-Mère

Poulet Frit du Sud de Grand-Mère
Le poulet frit du Sud de grand-mère pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 57g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'assaisonnement, du paprika, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le raccourcissement de la saveur du beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre à Cinq Saveurs en dessert. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit Gibson de l'arrière-grand-mère, Poulet aux Flocons de maïs frit au four de Grand-mère Pat, et Poulet Poêlé du Sud pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
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