Le poulet frit du Sud de grand-mère pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 57g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'assaisonnement, du paprika, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le raccourcissement de la saveur du beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre à Cinq Saveurs en dessert. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit Gibson de l'arrière-grand-mère, Poulet aux Flocons de maïs frit au four de Grand-mère Pat, et Poulet Poêlé du Sud pour des recettes similaires.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.