Poulet Frit du Maryland avec Sauce à la Crème
Le poulet frit du Maryland avec sauce à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1076 calories, 70g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit Du Maryland Avec Sauce Au Lait, Poulet Frit du Maryland, et Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1 tasse de farine avec du sel et du poivre dans un grand sac en plastique scellable (1 gallon), puis scellez le sac et secouez pour combiner.
Mettez les morceaux de poulet dans le lait dans un bol, puis ajoutez le poulet au mélange de farine et scellez le sac (jetez le lait). Agiter pour enrober et laisser reposer dans un sac pendant que l'huile chauffe.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 °F au thermomètre (voir la note des cuisiniers, ci-dessous).
Ajouter le poulet, les côtés de la peau vers le bas et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retourner le poulet avec une pince et cuire, à couvert, 5 minutes de plus.
Transférer le poulet avec des pinces dans une assiette.
Verser la graisse de la poêle dans un bol résistant à la chaleur (pour refroidir avant de la jeter) et ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle. Remettre le poulet dans la poêle, les côtés de la peau vers le haut, et cuire, à couvert, à feu modéré, en le retournant deux fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Verser et jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle, puis incorporer 1 cuillère à soupe de farine dans le reste de la graisse et cuire à feu modéré, en fouettant, 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire, en grattant les morceaux bruns, 2 minutes.
Ajouter demi-moitié, en fouettant, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur le poulet.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.