Poulet farci: Gallina Ripiena pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 791 calories, 64g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de muscade, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Scarole Farcie (Scarola Ripiena), Poulet à la Sauce Chilienne (Ají de Gallina), et Aguado De Gallinan ou Soupe de Riz au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez les entrailles (foie, cœur et gésier) du poulet. Dans une petite sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter les entrailles dans la poêle et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de poivre et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Foie
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif et ajouter le poulet. Faites-le dorer partout, puis retirez-le de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Dans un grand bol, mélanger les entrailles réservées, la chapelure, le fromage, l'œuf, l'ail, le persil, la muscade, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Bien mélanger et farcir la cavité de l'oiseau avec la farce. Attachez l'oiseau avec de la ficelle de boucher et placez-le dans la marmite, avec le céleri et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Verser 2 litres d'eau bouillante salée sur le poulet et placer à feu moyen. Cuire la viande pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet se désagrège et que le liquide de cuisson se soit mélangé au jus du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Servir le bouillon chaud avec des morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés