Poulet Farci Crémeux aux Olives
Le poulet farci crémeux aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 336 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Un mélange de fromage à la crème, de moitiés de poitrine de poulet, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poulet Farci aux Olives et aux Amandes, Poitrines de Poulet Farcies au Provolone et aux Olives, et Poitrines de Poulet Farcies au Provolone et aux Olives.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, les olives, l'origan et le poivre. Déposer 2 cuillères à soupe au centre de chaque poitrine de poulet. Replier le poulet sur la garniture; fixer avec des cure-dents, puis rouler dans la chapelure.
Dans une grande poêle allant au four, faire dorer le poulet dans l'huile.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Jetez les cure-dents.