Tarte aux Pommes de Terre Alsaciennes et Bacon

Tarte aux Pommes de Terre Alsaciennes et Bacon
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de pâte à pain, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Lardons et Oignons d'Alsace (Tarte Flambée), Tarte À la Rhubarbe Alsacienne, et Tarte au Fromage d'Alsace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle épaisse, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords, environ 3 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pomme de terre et cuire en remuant pendant 3 minutes; ajouter un peu d'eau dans la casserole si la pomme de terre commence à coller. Incorporer le vinaigre, la ciboulette et la sauge et assaisonner de sel et de poivre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PommePomme
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rectangle de 10 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, en l'étirant dans le rectangle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Incorporer la frache crme et la muscade dans le mélange de pommes de terre et l'étaler sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour. Dispersez le bacon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PommePomme
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
8
Cuire la tarte pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en carrés et servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine