Kugelhopf au Bacon, Oignon et Noix

Kugelhopf au Bacon, Oignon et Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Kugelhopf au bacon, à l'oignon et aux noix. Cette recette fait 10 portions avec 390 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Kugelhopf aux Fruits et Noix, Mini-Pains Au Bacon, À L'Oignon Et Aux Noix, et Kugelhopf.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes; à l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le lait, le sucre et la levure et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'œuf et le sel et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit élastique, environ 4 minutes. Ajouter graduellement les 11 cuillères à soupe de beurre ramolli, en battant jusqu'à ce que la pâte se détache proprement du côté du bol, environ 8 minutes. À basse vitesse, incorporer le bacon, l'oignon et les noix jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis dans toute la pâte. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle double en vrac, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Beurrez généreusement un moule kugelhopf de 9 pouces ou une poêle à tube cannelé et placez les amandes dans les renfoncements du fond. Enfoncez la pâte, façonnez-la en boule et faites un trou au milieu. Mettre l'anneau de pâte dans le moule, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte atteigne presque le haut du moule, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire le kugelhopf pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser reposer 10 minutes, puis démouler.
9
Badigeonner du beurre fondu encore chaud et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine