Kugelhopf au Bacon, Oignon et Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Kugelhopf au bacon, à l'oignon et aux noix. Cette recette fait 10 portions avec 390 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Kugelhopf aux Fruits et Noix, Mini-Pains Au Bacon, À L'Oignon Et Aux Noix, et Kugelhopf.
Instructions
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes; à l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant.
Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le lait, le sucre et la levure et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'œuf et le sel et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit élastique, environ 4 minutes. Ajouter graduellement les 11 cuillères à soupe de beurre ramolli, en battant jusqu'à ce que la pâte se détache proprement du côté du bol, environ 8 minutes. À basse vitesse, incorporer le bacon, l'oignon et les noix jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis dans toute la pâte. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle double en vrac, 2 à 3 heures.
Beurrez généreusement un moule kugelhopf de 9 pouces ou une poêle à tube cannelé et placez les amandes dans les renfoncements du fond. Enfoncez la pâte, façonnez-la en boule et faites un trou au milieu. Mettre l'anneau de pâte dans le moule, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte atteigne presque le haut du moule, environ 1 heure.
Cuire le kugelhopf pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer sur une grille et laisser reposer 10 minutes, puis démouler.
Badigeonner du beurre fondu encore chaud et servir à température ambiante.