Poulet Farci au Prosciutto et à la Mozzarella avec Sauce au Beurre Blanc à l'Orange

Poulet Farci au Prosciutto et à la Mozzarella avec Sauce au Beurre Blanc à l'Orange
Le Poulet Farci au Prosciutto et à la Mozzarella avec Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 446 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de prosciutto, de beurre, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer, Asperges Enrobées de Prosciutto au Beurre Blanc, et Mahi-Mahi à la Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet farci: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher délicatement une fente le long du bord de la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet pour créer une poche. Farcir une tranche de prosciutto et 1 once de mozzarella dans chacun, fixer avec des cure-dents au besoin et placer sur une plaque à pâtisserie. Saler, poivrer et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
3
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que la fourchette soit tendre environ 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le jus d'orange et le vin dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié du volume. Incorporer la crème épaisse, porter à feu doux et laisser réduire et épaissir à feu doux. Incorporer le persil et réserver brièvement dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Crème épaisseCrème épaisse
PersilPersil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les cure-dents du poulet et placez-les sur le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Fouetter le beurre dans la sauce juste avant de servir et arroser de sauce autour et sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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