Poulet Farci au Brocoli

Poulet Farci au Brocoli
Le poulet farci au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 438 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de brocoli, de bouillon de poulet, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, Poulet Farci au Brocoli, et Poulet Farci Au Brocoli Et Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger l'assaisonnement pour volaille, le poivre, la poudre de curry, la poudre d'ail et le sel; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Mélanger le brocoli et le fromage; placer la moitié au centre de chaque poitrine de poulet. Pliez les côtés longs sur la garniture; pliez les extrémités et fixez-les avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Placer, côté couture vers le bas, dans un 8 po. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le bouillon. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium; badigeonner le poulet de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les cure-dents avant de servir. Épaissir les jus de casserole pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
10
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine